Террин - одно из именитых заведений в Москве, а также может называться полноправным рестораном в категории "Паб и бар". В меню Террин самым популярным блюдом является "боярский салат". Посетители также положительно отметили среди блюд - "салат столичный". А истиные гурманы не останутся равнодушным перед новинкой Террин: "спагетти карбонара". Цены в меню ресторана начинаются всего от 368 руб. на одну персону.
Персонал на кухне состоит в основном из иностранных граждан, если ты не вписываешься в их клан,тебя всячески будут выживать, особенно те,кто был уборщиком а стал поваром, и т.д принимают (некоторые )новеньких профи,,без желания и доброго расположения,, ощущение что ты там чужой,, невыносимо в таких условиях норм работать.. естественно на твои просьбы руководство не реагирует,так как верит больше персоналу который 3 5 10 лет с ними работают,а вас новенького могут убрать без выяснений и разбирательства в ситуации,даже если произошло недоразумение, вам даже не ответят за что вас уволили..отношение скотское от некоторых личностей,, благо,работы на рынке хватает чтобы унывать по такому случаю,, обидно,что люди к друг другу так относятся…сделали выводы и пошли дальше….
РАЗОЧАРОВАНЫ! Обратились по поводу организации выездного банкета. Задача на самом деле простая была. Однако строго оговоренное меню, которое до этого все прям точно согласовали, некоторых позиций не было! Это непримлемо! Отношение к делу халатное(
Дочке устроили свадьбу. Доверились «Terrine». Обсудили украшение столов, меню. В наличии должны были быть из позиций: вертикальные закуски, салаты, паэлья, морепродукты, лосось. Официанты не следили за подачей горячего вовремя. Кроме этого! Из позиций не было паэльи. Про нее просто забыли, не уведомили ( Вообщем короче говоря…